谷宗颂

宿州

百万安心保

首年缴费 650.10

投保对象:18岁 男

推荐理由:全面解决意外伤害和重大疾病

自驾车意外身故或全残保险金
500000.00
水陆公共交通意外身故或全残保险金
250000
航空意外身故或全残保险金
1000000.00
高铁意外身故或全残保险金
500000.00
谷宗颂 设计 2017-10-13 1443关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
自驾车意外身故或全残保险金 500000.00
自合同生效之日起,驾 驶或乘坐私家车、不以商业运营为目的而租赁的租用车、单位公务或单位商务用 车时遭受交通意外伤害事故起180 天内身故或全残的,按合同基本保险金额的10 倍给付自驾车意外遭受交通意外伤害事故起180 天内因该意外伤害事故直接导致身故或全残的,按合同基本保险金额的2 倍 给付自驾车意外身故保险金或自驾车意外全残保险金,同时合同效力终止。
展开↓
水陆公共交通意外身故或全残保险金 250000
水陆公共交通意外身故保险金或水陆公共交通意外全残保险金 自合同生效之日 起,以乘客身份乘坐从事合法客运的水陆公共交通工具时遭受交通意外伤害 事故起180 天内因该意外伤害事故直接导致身故或全残的, 按合同基本保险金额的10 倍给付水陆公共交通意外身故保险金或水陆公共 交通意外全残保险金,同时合同效力终止。
展开↓
航空意外身故或全残保险金 1000000.00
自合同生效之日起,以乘客 身份乘坐从事合法客运的民航班机时遭受交通意外伤害事故起 180 天内因该次意外伤害事故直接导致身故或全残的,按合同基本保险金额 的20 倍给付航空意外身故保险金或航空意外全残保险金,同时合同效力终止。
展开↓
高铁意外身故或全残保险金 500000.00
自合同生效之日起,以乘客身份乘坐从事高铁时遭受意外伤害事故起180天内因该次意外伤害事故直接导致身故或全残的,按合同基本保险金额10倍给付高铁意外身故或全残保险金,同时合同效力终止。
展开↓
电梯意外身故或全残保险金 250000.00
自合同生效之日起,以乘客身份乘做电梯遭受意外伤害起,180天内因该次意外伤害事故直接导致身故或全残的按合同的基本保额的5倍给付电梯意外身故或全残保险金
展开↓
重大自然灾害意外身故或全残 250000.00
自合同生效之日起,以重大自然灾害遭受意外伤害起,180天内因该次意外伤害事故直接导致身故或全残的按合同的基本保额的5倍给付重大自然灾害意外身故或全残的保险金
展开↓
法定节假日其它意外身故或全残保险金 250000.00
自合同生效之日起,以法定节假日其它遭受意外伤害起,180天内因该次意外伤害事故直接导致身故或全残的按合同的基本保额的5倍给付法定节假日其他意外身故或全残的保险金。
展开↓
一般意外身故或全残保险金 50000.00
自合同生效之日起,以一般意外遭受意外伤害起,180天内因该次意外伤害事故直接导致身故或全残的按合同基本保额的1倍给付一般意外身故或全残的保险金
展开↓
疾病身故或全残保险金 160
比例根据保险事故发生年龄:18/40周岁已交保费的160%,已交保费41/60周岁140%,61周岁以上已交保费的120%。
展开↓

包含产品: