谷宗颂

宿州

20岁女 幸福全能保险

首年缴费 3319.22

投保对象:20岁 女

推荐理由:全面解决成人医疗问题,大病赔偿,小病报销,意外伤害磕磕碰碰,猫抓狗咬,一样都不少!

住院医疗费用保险金
5000.00
航空公共交通工具意外身故或全残
1000000.00
意外伤害门、急诊费用保险金
3000.00
身故保险金
100000.00
谷宗颂 设计 2017-10-20 1172关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
住院医疗费用保险金 5000.00
若因遭受意外伤害或自本合同生效日起90日后患疾病,在指定医院住院治疗,对住院医疗费用(包括检查费、治疗费、床位费、手术费和其他医疗费用),我们按85%的比例在各项费用保险金额内分项给付保险金。 若在保险期间内开始住院治疗,到保险期满住院仍未结束的,我们继续承担给付保险金责任至住院结束,但最长不超过保险期满起第30日。 各项费用的保险金额根据投保时约定的档次确定。无论一次或多次给付保险金,累计以约定的该分项保险金额为限,达到分项保险金额时,合同终止。
展开↓
航空公共交通工具意外身故或全残 1000000.00
自合同生效之日起,以乘客身份乘坐从事合法客运民航班机时,遭受交通意外伤害事故180天内因该次意外伤害事故直接导致身故或全残的,按合同基本保险金额的20倍给付航空公共交通工具意外身故或全残的保险金,同时合同终止。
展开↓
意外伤害门、急诊费用保险金 3000.00
因遭受意外伤害事故,并以此事故为直接且单独原因经医生诊断须在医院门、急诊接受治疗, 对此意外伤害事故发生之日起180日内在医院门、急诊治疗时实际支出的、属于合同签 发地社会基本医疗保险4范围内必要且合理的治疗费用(不包括住院治疗费用),对于扣除了从他人 或其他机构获得补偿后的剩余部分,按85%比例给付。
展开↓
身故保险金 100000.00
若因意外伤害事故导致身故或于合同生效日或最后复效日(以较迟者为准)起180天后因疾病导致身故,按合同的基本保险金额给付身故保险金,合同效力终止。 若于合同生效日或最后复效日(以较迟者为准)起180天内(含第180天)因疾病导致身故,不承担保险责任,无息返还合同已交保险费,合同效力终止。
展开↓
住院津贴 50.00
遭受意外伤害事故或者自本附加合同生效之日或最后复效之日(以较迟者为准)起 90 日(含)后患疾病(及时续保者不受 90 日规定的限制),经医生诊断必须住院治疗,将按合同载明的每日住院津贴金额乘以住院天数给付住院津贴保险金,该保单年度累计最多给付可达 180 日。 因疾病住院的等待期为 3 天(即住院津贴保险金从住院的第 4 天开始给付),因意外住院则无等待期。因同一疾病多次住院且每次住院的时间间隔不超过 60 天,则第二次或以后住院豁免等待期。
展开↓
重症监护室费 50.00
遭受意外伤害事故或者自本附加合同生效之日或最后复效之日(以较迟者为准)起 90 日(含)后患疾病(及时续保者不受 90 日规定的限制),经医生诊断必须入住重症监护室接受治疗,将按合同载明的每日重症监护室保险金额乘以在重症监护室接受治疗的住院天数给付重症监护室保险金,该保单年度累计最多给付可达 30 日。 在领取重症监护室保险金期间不能同时领取本条第 1 款住院津贴保险金。
展开↓
重大疾病保险金 100000.00
自合同生效日或最后复效日(以较迟者为准)起180天后,首次发病并经医院确诊首次患一项或多项本条款附件所定义的重大疾病(但因遭受意外伤害事故导致的不受此180天限制),按合同的基本保险金额给付重大疾病保险金,合同效力终止。 自合同生效日或最后复效日(以较迟者为准)起180天内(含第180天),发生下列情形之一的:①重大疾病,②因导致重大疾病的相关疾病就诊,不承担保险责任,无息返还合同已交保险费,合同效力终止(但因遭受意外伤害事故导致上述两项情形之一的除外)。
展开↓
驾乘私家车意外身故或全残 500000.00
自合同生效之日起,以自驾或乘坐私家车时,遭受合法交通意外伤害事故起,180天内因该次意外伤害事故直接导致身故或全残的,按合同基本保险金的10倍给付驾、乘,私家车意外身故或全残的保险金,同时合同终止。
展开↓
高铁意外身故或全列 500000.00
自合同生效之日起,以乘客身份乘坐从事合法客运高铁时,遭受交通意外伤害事故起,180天内因该次意外伤害事故直接导致身故或全残的,按合同基本保险金额的10倍给付高铁意外身故或全残的保险金,同时合同终止。
展开↓
全残保险金 100000.00
若因意外伤害事故或于合同生效日或最后复效日(以较迟者为准)起180天后因疾病导致一项或多项本条款附件所定义的身体全残,按合同的基本保险金额给付全残保险金,合同效力终止。 若于合同生效日或最后复效日(以较迟者为准)起180天内(含第180天)因疾病导致一项或多项本条款附件所定义的身体全残,不承担保险责任,无息返还合同已交保险费,合同效力终止。
展开↓
疾病终末期保险金 100000.00
若因意外伤害事故或于合同生效日或最后复效日(以较迟者为准)起180天后因意外伤害以外的原因初次被专科医生诊断达到疾病终末期阶段,按合同的基本保险金额给付疾病终末期保险金,合同效力终止。 若于合同生效日或最后复效日(以较迟者为准)起180天内(含第180天)因意外伤害以外的原因被专科医生诊断达到疾病终末期阶段,不承担保险责任,无息返还合同已交保险费,合同效力终止。
展开↓
电梯意外身故或全残 250000.00
自合同生效之日起,以乘客身份乘坐从事运行的电梯遭受意外伤害事故起,180天内因该次意外伤害事故直接导致身故或全残的,按合同基本保险金的5倍给付电梯意外身故或全残的保险金,同时合同终止。
展开↓
水陆公共交通意外身故或全残 250000.00
自合同生效之日起,以乘客身份乘坐从事合法运行的水陆公共交通工具意外身故或全残的事故,起180天内因该次意外伤害事故直接导致身故或全残的,按合同基本金额的5倍给付水陆公共交通工具保险金,同时合同终止。
展开↓
早期治疗保险金 20000.00
自合同生效日或最后复效日(以较迟者为准)起180天后,首次发病并经医院确诊首次患一项或多项本条款附件所定义的早期治疗保险金疾病(但因遭受意外伤害事故导致的不受此180天限制),按合同基本保险金额的百分之二十给付早期治疗保险金,本项责任终止。给付早期治疗保险金后,合同的基本保险金额并不随之减少相应给付额度。 自合同生效日或最后复效日(以较迟者为准)起180天内(含第180天),发生下列情形之一的:①早期治疗保险金疾病,②因导致早期治疗保险金疾病的相关疾病就诊,不承担保险责任,无息返还合同已交保险费,合同效力终止(但因遭受意外伤害事故导致上述两项情形之一的除外)。
展开↓
重大自然灾害意外身故式全残 250000.00
自合同生效之时起,以重大自然灾害造成身故或全残的,按合同基本金额的5倍给付重大自然灾害意外身故或全残保险金,同时合同终止。
展开↓
法定节假日意外身故或全残 250000.00
自合同生效之日起,以法定节假日遭受意外伤害事故,起180天内困该次意外伤害事故直接导致身故式全残的,按合同基本保险金的5倍给付节假日意外身故或全残保险金,同时合同终止。
展开↓
一般意外身故或全残 50000.00
自合同生效之日起,从一般意外伤害事故起,180天内因该次意外伤害事故直接导致身故或全残的,按合同基本保险金的1倍给付一般意外身故或全残保险金,同时合同终止。
展开↓
疾病身故或全残 160
自合同生效之日起,180后以疾病身故或全残:,以交保费的一家比例与现金价值较大者,(比例根据保险事故发生年龄18一40周岁己交保费160%,已交保费41一60周岁140%,61周岁以上己交保费120%)生效180天内无息返还己交保险费。
展开↓

包含产品: